Ein kräftiger Weißherbst, lachsfarben, Bukett erinnert an Mandeln oder Brombeere, saftig anregender Spätburgunder – Weißherbst, zu Lachs geeignet (eventuell mit Bandnudeln) oder weißem Fleisch, ausdrucksstarker „Sommerwein“ gut gekühlt trinken, spritzig.
Trinktemperatur ca. 10°C
2019 Blauer Spätburgunder, Weißherbst – halbtrocken
Guldentaler Schloßkapelle (0520)
2019 Blauer Spätburgunder, Weißherbst – halbtrocken
6,50 €
Nicht vorrätig
Jahrgang | 2019 |
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Rebsorte | Blauer Spätburgunder |
Geschmack | halbtrocken |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Weinlage | Guldentaler Schloßkapelle |
Alkohol | 12.5 |
Restsüße | 13.5 |
Weinsäure | 5.2 |
Enthält Sulfite | JA |